Fastenzeit in St. Michael.. wieder mit allen Gottesdiensten

Fastenzeit
Do. 18. Feb. 2021
Theo Pannen

Am Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit in der Pfarrei St. Michael mit Bußgottesdiensten und der Austeilung des Aschenkreuzes, in St. Michael und in Maria-Waldrast jeweils um 19 Uhr.  Auch die Gottesdienste an Werktagen beginnen wieder, in der Woche danach, zur gewohnten Zeit am Dienstagmorgen in St. Michael und am Freitagabend in Maria-Waldrast.
Ab dem kommenden 1. Fastensonntag sind auch wieder regelmäßig beide Sonntagsmessen in beiden Gemeindekirchen, zur gewohnten Zeit und weiterhin mit Anmelde- und Maskenpflicht. Weiterhin notwendige Coronaregelungen hier.
In beiden Kirchen wird das neue Misereor-Fastentuch ausgehängt, es will uns durch die Fastenzeit und bei den Gottesdiensten begleiten. Zu einer genaueren Betrachtung alleine und in der stillen Kirche, auch während der Woche, sind Sie herzlich eingeladen. Eine regelmäßige Öffnungszeit in der Kirche St. Michael, dienstags von 16 – 17.30 Uhr beginnt am 23.02.; die Kirche Maria-Waldrast ist täglich geöffnet.